faq.jpg

FAQ

Frequently Asked Questions

巡商

存氣回存方式


如您是瓦斯通巡商模式商業用戶,從您開始使用服務,就會開始累積存氣,巡商模式每次物流士為您更換瓦斯,無論剩多少,都將全數累積至您APP帳號中。




沒有桶子要怎麼算?


商業用戶押金1000元/桶




為什麼直接信用卡扣款,這樣沒有保障?


物流到達現場下訂單且刷桶子資料後,信用卡才有辦法扣款,我們完成任務後,銀行收到訊息後才會由銀行端扣款,我們的APP也都會顯示訂單明細且會有產生電子發票,若是有發生盜刷的狀況,這種情況非常嚴重,也會對我們公司造成非常大的商譽影響,所以我們一定會防止消費者有這樣的情況發生。




為什麼不能直接訂購瓦斯?


因您所屬區域已改為固定巡視方式,物流士會與您溝通需要固定幾天巡視一次,若生意用量臨時變多,即可按聯繫物流鍵,或致電、留言通知客服,會協助聯繫物流士當日前往巡視更換
且商業用戶的餘氣回存沒有上限規定,無論桶內剩餘氣量有多少,都是全部回存至您的APP帳戶,不會造成損失。




還沒到下次巡商日,但急用瓦斯怎麼辦?


若APP的物流士預計前往日期還沒到,但急需瓦斯,可以點選正中間的請物流與我聯繫,物流人員收到通知後會另外與您聯繫;或是也可在APP→客服中心→留言,通知客服。





一般商業用戶

存氣回存方式


從您開始使用瓦斯通APP叫瓦斯,就會開始累積存氣,提醒您,存氣的累積上限為該鋼瓶規格公斤數的四分之一喔




沒有桶子要怎麼算?


商業用戶押金1000元/桶




配送方式是甚麼?


我們與傳統瓦斯行不同,無法隨叫隨到,都是當日下單於隔日的營業時間內配送





Didn't find what you were looking for?